Опус Веревке

Вскинув ножи сияющие
Плебеи кричат –
«победы ждем, победы!»
Но тетка в черном все чаще
Преподносит плебеям
Холодные обеды.

Там радости
Границ нет,
Шепчут гнилые губы возбужденные –
Гадости – гадости…
Сужается переплет,
Тугое змеи кольцо опетленное.

Синеватые горы
Сереющих масс
С вожделением  смотрят на виселицу,
Вот он, висит на затянутой ленте,
Массы расходятся.
Аплодисменты.

Будет то, чего раньше не было
Мертвецов снимут
С измученных крестов –
Покаятся…
То, чему небо не верило,
Тем, кому время черным покажется.

Шею щекочет
Черный шнурочек.
Заботливыми теплыми пальчиками
Сплетен и завязан…
Холодеющими, висящими мальчиками –
Гирляндами смерти путь украшен.

«Дышите, пока дышится!»
(потом речь ругательная)
- кричит синий мессия.
На кончике каждой веревки
Душещипательная,
Принцесса Асфиксия…

Веки возбужденные
Дрожжат, как лист осенний.
Перетянуты пастью змеиной
Качели смертных,
Весны ранней синих рвений
Катаются от дуновений мерных…


Рецензии
Что топор, что веревка:Хрен редьки не слаще...Хотя трудно отдать предпочтение одно другому.Вот и Штатники:ХУСЕЙНА-повесили,а Бен Ладена-. зарубили.Интересно-Каддафи как убьют-официально-"от сердечной недостаточности"как Милошевича или как Мы:"мочить в сортире" Константин

Константин Погодин Два   10.08.2011 23:45     Заявить о нарушении
вы знаете, каждый получает то, что заслуживает..или то, чего на него не пожалеют)

Бобби Ноктюрнал   11.08.2011 02:21   Заявить о нарушении