Вестники миров

О вестниках миров слагались
Издревле легенды.
И изучают пристально сейчас
Вселенной проявления.
В космическом саду себя узреть
Настало наше время!
Проявлено мы прикасаемся уже
К мирам бескрайних линий
И Божественных творений.
В равнине веры нерушимой
И зов из сердца слыша,
Холмы порока обходить старайся,
Чтоб с Высшим Я соединиться!
Сирена Светоносцев
Нам о правде извещает!
А совесть
Эго потихоньку размывает
И эхо СверхДуши являет.


Рецензии