Завтра

Завтра никогда не наступит.
Бежим собирать чемоданы!
Сегодня мы всё искупим.
Вкус у иронии странный...

Мы все застряли в "сегодня".
Да, временнАя петля.
Кому из вас будет угодно
сжечь все надежды дотла?


Рецензии