Спасибо!

картина Василия Животягова "Весть"

Спасибо, Господи, за все.
За мир, в котором пребываем.
И  за уроки,  что  несем -
Те, что судьбою  называем.
Спасибо, Господи, за жизнь
И за детей – святую тайну.
А  за слова ты нас прости,
Что вырываются случайно.
Спасибо, Господи, за свет
И за любовь тебе спасибо.
Поклон земной от нас от всех
Прими и не держи обиду.


Рецензии