Хутор
Когда-то здесь вершили люди.
Теперь, среди руин домов,
Лежат деревья вековые,
Являя кладбище слонов.
Участок русского селенья
Постигла горькая судьба.
И не растёт среди бурьяна
Сорнячка пашни – лебеда.
Те старики уже далече,
И дети ихни вслед ушли.
Лишь внуки, помня радость детства,
На те развалины пришли.
Не в силах быт уже наладить…
О, русский дух, прошу, взлети!
В потомках наших процветая,
Ту жизнь былую возроди.
Свидетельство о публикации №111042104924