В жаркие дни...

В жаркие дни
И угарные лести
Холодны.
Ты меня распни
Хоть на кресте,
Хоть на параллелепипеде,
Как угодно тебе.
Капкан
Будь на твоем месте…
Осень.
В велосипеде
Спутаю спицы,
И будто орган
Громыхаю
Оземь.
Подымаюсь
И падаю
Подобно весенней грозе.
Синих цветов
С братской могилы
Нарву и радуюсь.
Розе
Шипы наточу
Поострее.
Уши ей оттопчу,
Нашептав ей гадости.
Берусь за стебель
И кровоточу.
А что еще надо
Для радости?


Рецензии