Пожелание
Пусть тебе приносит радость каждый Божий день!
И во сне пусть улыбнется спящая с тобой,
Ласково прошепчет имя человек родной.
И пускай твоя дорога будет без помех!
Чаще в доме раздается искренний твой смех.
Пусть еще в тоске-печали будешь не один,
Лучшим другом в час ненастья будешь ты любим.
Одиночества оковы снимутся другой, -
Лишь прошу ее быть честной до конца с тобой!
Пусть еще ты встретишь старость в милых сединах,
Не один, а с кем-то рядом, в должных почестях.
Пусть тебе поют фанфары в яви и во сне,
Лишь в последнее мгновенье вспомни обо мне!
Что могли быть эти дети НАШИМИ детьми,
Что смеяться ночью громко МЫ б с тобой могли.
И во сне, прижавшись нежно, улыбалась б Я,
В гости к НАМ с тобой ходили б общие друзья…
Если б за руки держались, вместе, я и ты,
Старость даром бы казалась нам в конце пути!
На глазах взрослели б внуки, был бы полон дом.
Света, смеха и улыбок было б много в нем.
Все на свете отдала бы – был бы счастлив ты!
Но чего ж я … размечталась … Ты уж извини!
Боль уйдет, пройдут обиды и накал страстей:
Я тебе желаю много не моих детей!
Свидетельство о публикации №111042104860