Лежа на другой планете
Там, где Марса восьмая печать,
За преградой невидимых струн,
Растеклась первородная гладь.
И янтарные росы рекой
Распустили шальной водопад.
Лес прозрачный, почти что нагой,
Пропускает волнительный взгляд.
В небо чистое, словно слеза.
Потянулись все травы и пни.
Обвивает соблазном лоза,
Все опавшие здесь корабли.
Свидетельство о публикации №111042104808