Я спокоен и здоров
Обхожусь без докторов,
Потому что ЗОЖ читаю
И таблетки презираю.
В ЗОЖ*е добрые советы
Травы, сборы и рецепты,
И сиропы и настойки,
С добавленьем русской водки
В ЗОЖ*е мудрость поколений
Исцеляет нас без денег.
А лекарственной природе
Доверяют все народы.
Москва, 20.10.2008 года
Свидетельство о публикации №111042104807