Пираньи

Лазурное море щекочет глаза,
И волн реверансов не счесть при желаньи.
Такая приветливость, - просто краса!...
Но, - стоп! среди волн промелькнули пираньи.

Милейшая рыбка! и крохотна даже.
В глубины любые, - раз плюнуть проникнуть.
Но рыба-пиранья, - Девчонка со стажем, -
Любым подзакусит. Успеешь ли пикнуть?

Такой вот весьма неуютный пейзаж....
А Жизненный Плот ураганом бросает...
Но, - чу!!! На Плоту все МУЖСКОЙ(!) экипаж...
А в Море, - пираньи...
                Кто плыл, - понимает.....


Рецензии