***

Здесь так много дождя,
Что я плаваю в нем!
И мой дом и стихи
И качели!
Мы не плачем,
Мы просто куда - то ползем,
Что бы наши виски поседели.

Мир - коробка.
Для разных ненужных вещей,
Только мы назначаем им цену.
Так же часто меняя вещей на людей,
Порождая порочную стену.


Рецензии