У Мудрецов Учитель тоже был

У Мудрецов Учитель тоже был
Так вечные мы все ученики.
Урок проходим,
Азбуки уча азы,
Постарше - слоги мы читаем,
Затем уж предложенья составляем
И очередность в выборе задач являем.
Готовность к Знаниям предполагает
Ученье Высшей Мудрости в ответ
Уроки жизни наставляют
На поиск смысла,
Наконец!
Усердие в учебе прилагай
Трудись – как птица вьёт гнездо
Все ниточки,крупицы знаний собирай,
Тогда внутри себя совьешь гнездо.


Рецензии