Жизнь-движение, движение - свобода
Без страха надо двигаться вперед,
Послать к чертям морального урода,
Сломать преграды, запрещающие взлет!
Интеллигенция для нас не та порода,
Любовь и верность - все не всчет!
На третьем внутреннем нелетная погода,
Сорвемся в дикий, скоростной полет!
И в ночь от самого заката до восхода,
С огнем в руках никто нас не найдет!
Дышать и жить свободно год от года,
И пусть не каждый нас сейчас поймет...
Свидетельство о публикации №111042104733
Доверять Вселенной и слушать своё сердце.
А оно всё время хочет только вперёд.
Удачи и творческих озарений, Светлана!!!
Наталия Пегас 13.10.2011 10:21 Заявить о нарушении