Все равно

Понимаешь,не надо много.
Надо все. От конца до конца.
Чтоб вплеталась, как лента, дорога
И в глазах не блестела роса.

Мне "от сих и до сих" будет мало.
Не хватает чего-то еще...
Как оса потеряв свое жало,
Опустевшей стремиться в гнездо...

Чтоб все было. Казалось,не будет
Ни конца, ни начала всему...
Не читай. Все равно все забудешь.
Все равно это я не приму.


Рецензии