зверь среди падших
Среди падших людей,
C F#
Как безымянный зверь.
C F# Gm#
Я иду скрываясь во тьме.
Снова стоп! Снова дверь!
Мне не хочешь, не верь,
Но я иду к тебе.
C# Am
Через стаи врагов,
B# Gm#
Через розы ветров,
Через черный прах,
Я развею твой страх!
Я иду,как могу
Знаю,я не умру.
Я иду лишь только к тебе.
Погрузившись во тьму
От тебя не уйду!
И блестит кровь врагов на мече!
Через стаи врагов,
Через розы ветров,
Звеня сталью меча,
Я скажу:,,это все для тебя!"
Свидетельство о публикации №111042104664