Пробуждение

Писания Священные внимай,
Учения Владык почаще изучай
Чтоб обрести степенность,
Вразумленье
В минуты слабости обрел чтоб
Утешенье.
О смерти небылицы
Выглядят нелепо
В понятии ВСЕЛЕННОЙ,
ДУХ – ВЫ,
Вечность Сотворенья.
Поэтому не засыпайте
Пробуждённые чела!
Чтоб смысл светлой сути
Человека
Всюду изливать.
Но доброта спасла чтоб мир,
Сначала в сердце собственном
Взрасти живительный побег.
Как зернышки у колоса-
Усилья ваши.
Объединяясь, следуя заветам,
Искупить поможете
Греховность поколений.
Нагляден в этом
Должен стать сюжет:
Что все за одного
Один за всех.
 


Рецензии