Расскажу-ка я, девчонки...

               * * *
                Я начну читать «Парфюмера»,
                И закрою – не нравиться он.
                А потом я открою Гомера
                Но настроенье все же не то..
                Автор NaDi.
                Орфография и пунктуация автора
                http://forum.staratel.com/
                viewtopic.php?t=4080&sid=7a0123bc6e3d063c7ade72a7f4342b82                               
Расccажу-ка я, девчонки,
Не стесняясь, не тая,
Как проела мне печёнки
Биография моя.

Мандельштама я открыла –
Чёй-т не нравится мине,
Вот Вольтер – он вышел рылом,
С дю Терайлем на коне!

Я по комнате летаю.
Лезу мухой в молоко:
То «Муму» с утра читаю,
То листну Ларошфуко,

То потрогаю Гомера –
Нет, пожалуй, ерунда!
Ланселота Гвиневера
Полюбила навсегда.

Мне де Сад шепнёт на ‘ушко,
Обаятельный блондин,
Но милее прочих душка –
Фогельвайде, бисов сын!

21.04.11.


Рецензии
Набираюсь по верхушкам
Умнотой и остротой -
Выпью пуншу, будто Пушкин
И в народ..., как Лев Толстой.

Марина Старчевская   21.04.2011 17:35     Заявить о нарушении
Я читал Гюгов и Блоков,
Был у Ницше пастухом,
А ещё я, как Набоков,
Езжу запросто верхом.

Борис Рубежов Пятая Страница   21.04.2011 18:12   Заявить о нарушении