Взгляд

С высоты, смотрю на вас,
У меня, наметан глаз,
У меня, глаза рентген,
Кто попал во взгляда плен.

То, здесь братец, не зевай,
Это вам не каравай,
У каждой женщины, есть тело,
Но, для тела, нужно дело.

Я в делах, вся и работе.
Мои мысли, все в заботе,
Мужики, ну, как вода.
Ни туда, и ни сюда.

Все с фигурой выбирают.
Они, в сущность не вникают.
Женский шарм, он не для всех,
Шарм, есть временный успех.

Нет в мужчин, сейчас размаха,
Как открытая рубаха,
Наглецов, хоть отбавляй,
С ними рот, не разевай,

А кураж, как Хлестакова,
Нет размаха, как Ноздрева,
Гоголь мастер, был на страсть.
И как в картах, верил в масть.

А мужик, сейчас богатый,
То, конечно, же женатый,
И наложниц, есть артель,
И у каждой, своя цель.

Холостяк, пенсионер,
Это уровень потерь.
Он, же нищий, склад медали,
Как бы средство от печали.

А в постели, только храп.
Вожделения он раб,
А атака и напор,
Как на хиленький забор.

Молодой же экземпляр,
То, за деньги сей товар.
Здесь нет чувства, а работа,
Все по времени, как квота.


Рецензии