Фатализм
И бесполезно воевать с собой.
Когда кричат: «Мы - победим!»
Всё это просто звук пустой.
Нет ни надежды, ни любви.
Вся жизнь иллюзия – не боле.
И как ты Бога не зови,
Он не придёт, не снимет боли.
Никто из нас не выбирал –
Стареть и умирать от мук.
Хоть кто-то, вроде, начертал,
Что вечен сердца этот стук.
Судьба ужасна и жестока.
Уныние – единый путь.
А личность – вечно одинока
И никуда ей не свернуть.
20 апреля, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111042104559
...
С улыбкой,
Татьяна Звёздочкина 21.06.2011 17:18 Заявить о нарушении
Михаил Козлюк 23.06.2011 07:56 Заявить о нарушении