тебя увидел в парке в майский день...

тебя увидел в парке в майский день,
я поражен ошеломлен повержен,
ты улыбнулась мне,ты рядышком прошла,
а я не знал как остановить тебя.

мой ангел остановись,постой,
ты подари мгновение счастья,
дай мне полюбоваться синевой в глазах,
и ощутить прохладность кожи гладкой.

я налил тебе коньяк и сигарету прикурил,
мое сокровище,как долго я искал тебя,
твои губы,я смаковал, я ждал,
они ответили ,они сдалися.

мой ангел,дай я обниму тебя,
покрою поцелуем твое тело,
а грудь свела меня с ума,
я целовал,не мог остановится.

твои глаза, я вижу там себя,
мы слились в страстном вихре жажды,
я обладал тобой любя,
а ты владела мной все время.

мой ангел,я не перестану дарить тебе это,
глаза закрыты,страстный шепот губ,
я знаю как все горит внутри тебя,
мы на костре с тобою вдвоем.

ты изогнулась, в этом крике,страсть,
в глазах мутнеет, вижу звездный свет,
тебя обняв, туда я устремляюсь,
что б нас накрыла та благодать.

мой ангел,не оставляй меня,
я заболею без тебя,умру,
сопишь ты рядом,чему то улыбаешся,
я и во сне к тебе приду.


Рецензии