Переправа
Сжимаю с хрустом кулаки и бьюсь о стены.
Рубаху рву я на груди и обнажаю тело,
А ты не смотришь на меня. Так в чём же дело?
Я безразличен для тебя, пустое место.
И в этом мире нам вдвоём ужасно тесно.
Но друг для друга мы ещё чего-то значим.
Вот так и терпим тесноту, смеёмся, плачем.
Живём рассудку вопреки, тая обиду.
Мы, как два берега реки, похожи только с виду.
Но берег левый не такой, как берег правый.
А не пора ли возвести нам переправу?
Свидетельство о публикации №111042104511