Напишу акварелью...

Вновь зима, как в последнем демарше,
Ночью выбелит крыши продрогших домов...
Ну а я, став лишь на' день постарше,
Как-то вмиг постарею от стылых ветров,
Захандрю и, душою намаявшись вдосталь,
Перебрав быстро в мыслях, как чётки, слова,
Напишу акварелью:
Иуда
Апостол,
Здесь пока не предавший,
В нём вера -
Жива...


Рецензии