Ты путь мой лепестками роз усыпал...
Шипами руки я колю сама
И вместо радости творенья
Я снова горечи полна.
Все удивляюсь безграничной
Любви Твоей ко мне слепой,
Так часто я бываю безразличной,
Неблагодарной и скупой.
Скупой на веру, на дела благие
Не в силах сердце открывать,
Чтобы любовью безграничной
Весь мир объять.
И научиться испытанья
Лишь с благодарностью внимать
И щедро верой отдавать.
Свидетельство о публикации №111042104497
Вовик Кэмэл 27.04.2011 11:11 Заявить о нарушении