Не гони Лошадей!

А представим ка ЖИЗНЬ-
Запряженные кони
Кому тяжелый Битюг,
Кому малая пони.
Кто не скор на подъём
Тому мудрый ишак..
От Судьбы не уйдём,
Даже пусть под уздою рысак.

Цель у каждого есть
Проскакать налегке,
Или твёрдо присесть,
Всё держа в кулаке.
Кто Больше потянет,
От того может тяжко.
Но и легче не станет,
Тем кто был без упряжки!

Только в сказке легко,
Жизнь - она веселей.
Судьба, играя Тобой,
Наливает - Ты только пей.
А напитка испив своего,
К гужевому останься Добрей,
Охмелел,не кричи на него.
И вообще:  Не гони Лошадей!


Рецензии