Выморожен изнутри
Просто сны разрывают, до слез и, увы, нутра".
Отвечает потом: "Ничего. вот зашел на посадку,
Быть земным для меня - удовольствие не из привычных,
С ощущеньем себя то ли извергом, то ли добычей.
Жить сложнее, чем все вы упорно меня учили.
Ладно, хватит об этом. я с миром. похоже, свыкся."
"Извини, я заметила... Встал ли не с той ноги,
Но вчера ты был будто... выморожен изнутри".
Отключил телефон и насмешливо хмурился:
"Кто шептал горько: "шут", кто кричал мне при встречах: "умри!" -
Нынче в первых рядах. Долго хлопают, много смеются.
Только вот не хотел бы я с ними сегодня столкнуться.
А меня выстреливают
на счеты, на раз-два-три.
И не больно. Да, точно.
Я вымороженный изнутри". ;
Свидетельство о публикации №111042104485
Анастасия Стародумова 11.02.2012 17:29 Заявить о нарушении