Кому кланяемся? В каком клане? И на кого надеемся?
Колени тех, кто ИСТИНУ познал.
Стремлюсь теперь В СОЗНАНЬИ БОГА
Познать искомый Путь свой бытия.
И, отразив неведенья осколки,
Разрушить скалы забытья.
Шедевры созерцая
Природной КРАСОТЫ,
Узорами снежинки умиляюсь
И первозданность голову кружит.
В раз поглощается угрюмость
Нам неподвластной суеты.
Я Кришне все волненья доверяю
Помехи к СЧАСТЬЮ мантрой растворяю.
В потоке просветлённой отрешённости
НЕБЕСНЫЙ ОЗАРЕНЬЯ ВЗРЫВ ВСТРЕЧАЮ!
Свидетельство о публикации №111042104478