Любовь закончилась и нить оборвалась
Любовь закончилась и нить оборвалась.
Сердце озлобилось, душа спаслась.
Не долго будешь ещё страдать.
Уже не любишь, угасла страсть.
Обиды ложные ты прочь гони,
И чувства сложные угомони.
Жизнь продолжается, у всех свой путь.
Всё завершается когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №111042104477