Небосвод... научи!
Весь зарос... на родине моей погост...
Сей момент... по жизни ведь не прост!
Там трава на солнце и везде ковыль...
В этом виде отражение жизни,... быль!
Ветер буйно ... там колышет травы ...
В ней вся жизнь... и Казахстана нравы!
Там покоится Великие сыны,... родня.
Да... в младенчестве ушедшие... друзья.
Не могу я к ним ходить... и вечереть ...
Я у дальних предков вынужден терпеть.
Лишь спасает храм, молитва при свечах.
Поклонение Богу, он Один! Молю, Аллах.
Дети мы одной ведь крови, плоти Вашей.
Разделило время,... пропагандой нашей!
Где то на крестах весят еще таблички.
Где то просто холмик и позыв синички.
Где родня сейчас таких усопших здесь?
Боги вы снимите у "Царей..." ту спесь,
Нрав народа им не по душе давно-давно.
На людей играют,... будто в казино ...!
***
Не стыжусь я слов Великий Небосвод...
Ты поможешь..., вразумишь собой народ!?
Свидетельство о публикации №111042104471