Ёжик в угаре

У тебя щетина,
Как у ёжика в угаре.
Столько дней уже ты пьёшь,
На бича уже похож.

Вот поэтому не бреешь
Морду мятую свою.
Пожалел бы своё фото,
Нет, не быть тебе в раю.

Когда крякнешь ты однажды
И предстанешь перед ним.
Вельзевул побреет дважды
И пойдёшь ты в ад за ним.

Черти в третий раз побреют,
Да таким тупым ножом,
Там где яйца с жопой преют,
Чтоб не был в аду бичём.

Так пройдёшь ты муки ада
И тебя отпустят в рай.
Рай за муки, есть награда,
Бриться там не забывай.


Рецензии