Листая...

Листая старенький блокнот
И перечитывая строки,
Мой каждый год, с тобою год,
Я с жадностью делю на крохи.

Наш каждый миг живу, как час.
Твой нежный взгляд и вздох, и поступь,
Все вспоминаю я сейчас.
Ты - счастья золотая россыпь.


Рецензии