Ссора
Прорвалось нарывом молчание,
Обычным, простым замечанием,
Спустило курок то, что спрятано.
С каким-то бессмысленным рвением,
Не без перехода на личности,
Твоей не боясь истеричности,
Рубил по лицу обвинением.
И щеки пылали, как факелы,
Я рвал свое сердце на полосы,
Не слушая тихого голоса,
Что всё это глупо, неправильно.
И фразы секли, как пощечины,
Мы карты в открытую скинули,
Не прячась за масками милыми,
И вежливостями непрочными.
Затихли далекими эхами -
Обиды, слова, замечания.
И что изменилось от этого?
Опять пустота и молчание.
Свидетельство о публикации №111042104430
И вежливостями непрочными".
Понравилось Ваше психологическое стихотворение.
Пишете БЕЗУПРЕЧНО! Браво!
Леонид Шупрович 19.06.2011 08:22 Заявить о нарушении
С уважением
Владимир Грибакин 24.06.2011 08:03 Заявить о нарушении