Шепча
О моей к тебе любви
И твой лик вокруг меня везде
В коротком дне и в длинной ночи
Я курю молча, не уснуть
И не виноват в этом проливной ночной дождь
Ведь в коротких снах, я лечу
Сгорая в твоих манящих глазах, вновь – и вновь
А ведь кажется – так просто
Развеять быт и прислониться к теплу
Вдыхая запах твоего тело
Шепча - Я тебя люблю. люблю
Свидетельство о публикации №111042104410