Заболели...
Утром кругом голова:
То ли к доктору идти,
То ли дома все лечить?
Напились микстуры всякой,
И в больницу так,на всякий!
Доктор долго нас смотрел,
Трогал,слушал и сопел,
Вывод сделал нам один-
Да у вас простой ангин!
Мы пошли-болел живот,
Оказалась-ангина,вот!
21.04.2011
Свидетельство о публикации №111042104407