Дни рождения известных людей

Дни рождения известных людей

22 апреля
Иван Ефремов
Русский писатель-фантаст.
23 апреля
Георгий Вицин
Известнейший киноактер.
23 апреля
Уильям Шекспир
(англ. - William Shakespeare). Английский поэт и драматург.
24 апреля
Барбра Стрейзанд
(англ. - Barbra Streisand). Американская певица и актриса.
25 апреля
Владимир Жириновский
Основатель и председатель ЛДПР.
25 апреля
Юрий Яковлев
Известнейший советский актер.
25 апреля
Владислав Третьяк
Великий российский хоккеист.
25 апреля
Аль Пачино
(англ. - Al Pacino). Американский актёр.
26 апреля
Галина Беляева
Актриса.
28 апреля
Пенелопа Крус
(исп. - Pe


Рецензии
К сожаленью день рождения,
к нашей старости пригвождение.

Лев Полыковский   21.04.2011 14:00     Заявить о нарушении
Жизнь дана не сожалеть,
А любить,страдать и петь.

Изольда Роднянская   21.04.2011 14:11   Заявить о нарушении