Последний рассвет

 В ответ на стихотворение
Вампир маргинал
http://www.stihi.ru/2011/02/27/3994
 Игнатовы Стишки               

С какой же легкостью играя,
Лишал ты жизни многих,
Попавших в твои дьявольские сети.
И устилая дорогу девушек телами
Был безнаказанным ты многие столетия.
Вкусил не мало барышень ты разных,
Но лишь одной не довелось попасться,
Той что лишь Богу служит верно
От жизненных утех  всех отказавшись.
И вот очередная жертва пред тобою,
Чиста божественна, прекрасна
Монашенка с невинною душою,
Которую так тщетно все искал.
Ты ловко затянул лассо на белоснежной шее,
Из хитрых слов-сплетений дурманящих манящих.
На сладкий голос как бабочка
монашка полетела и оказалась
в полной твоей власти.
О долгожданный миг, ликуешь,
Высасывая жизнь по капле,
Еще не зная, что ожидает тебя
горькая расплата.
Светает... Оставив бездыханным тело
Спешишь покинуть, раствориться в темноте,
Но странно все сковало тело
И даже шаг не можешь сделать ты.
Ах если б знал, невинное создание губя,
Что следом сам в потоках света растворишься,
Ведь кровь монашки на рассвете чистый яд,
А ты сегодня что то припозднился!


Рецензии
Брависсимо Алёна!Прекрасно!

Дмитрий Булычёв   22.04.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Дим, я рада что понравилось. Правда если бы не Игнатовы Стихи я бы на такое не созрела и наверное не решилась даже)

Алёнка Мир   22.04.2011 22:15   Заявить о нарушении
Всегда есть катализатор.

Дмитрий Булычёв   22.04.2011 22:42   Заявить о нарушении