Счастливый случай

Тихо шел,своей дорогой
Вслед мальченка босоногий
И кричит в мою сторонку,
- Дядя приюти вот собаченку,
Та собачка хороша,
Добрая ее душа.
- Ну а,что же сам не можешь?
Долго ль ты один тут бродишь?
- Дядя не суди так строго,
Я скажу тебе немного.
Наша лайма ощенилась,
Долго по дворам ютилась,
Мы нашли и обогрели
И щенят раздать хотели.
Если хочешь,вот бери,
Ну а нет и так иди.
Посмотрел на собаченку,
Взял,пошел в свою сторонку.
Верно служит теперь пес,
Мальчик счастье мне принес.
И за это все спасибо,
Пусть живет себе счастливо!


Рецензии
Интересные стихи... :))
Искренне,

Валентина Яковлева Рэй   31.12.2011 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Сновым годом!!! Всего самого хорошего желаю!!!

Андрей Коззпов   31.12.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.