Душа моя

Душа моя – струна,
Натянута на скрипке,
И грусть,  и радость –
                все сполна,
                симфония 
                от Шнитке. 
Душа моя – поет,
Кружится над землей,
Восторг и нежность –
                все со мной,
                пропитано
                тобой.
Душа моя – летит,
Парит в ночи слепой,
И тихо шепчет –
                Я с тобой,
                начертано
                Судьбой.

 
  (21.04.2011 г.)               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.