Молодые ветераны ответ отца сыну

По ночам тревожат раны,
Беспокоят сны…
Молодые ветераны
Необъявленной войны.

Не унять душевной боли,
Не залить вином…
За что жизнь свою отдали
Те, кто под крестом?

И звучат слова ответом
Уж который раз:
- Ты солдат, а значит
Выполнял приказ.

И остались мы присяге
До конца верны…
Молодые ветераны
Необъявленной войны.


Рецензии