Бытии
Десять на одного
Да по-подсчётам -
Не быть нигде, значит - ни кто
Стрёмна, тёмна
Передёрнув струны
Вперёд
Быть бы свободным
Глядишь повезёт
Но только и слышно - стрёмна
Вот так и смотрим на мир
Щурясь и пряча
Пряча под чёрное стекло глаза свои
В этой бытии, ничего не знача
Свидетельство о публикации №111042104174