Проводник! Маяк, учитель!

Мой дорогой,волнуясь за тебя...ночь не спала.
Могу назвать тебя-мой дорогой! Мой проводник,
В  грозу среди ущелий !Что впереди?Отвесная скала,
Мне не под силу, грызть одной ,учения гранит!

Как без тебя?...мне не возможно,страшно -без тебя!
За всех нас- маленькие секты!
                Что с нами будет ?
Маяк ,учитель,муза,путеводная звезда!
На праздники нам  хватит твоих запасов будних.

Мы музыкой лечить намерены  осиротелость...
И  сопричастны -в мир внешний  прорубил окно!
И целиком и в частном,насытишь- вроде малость,
Поверим в  сказку,доступно чудо ,а жить- легко!

Мой дорогой,сегодня мне не спиться!
Я буду думать ,с благодарностью о дружбе
...быть может так,быть может  удивиться?
 Что у любви и страсти, верностью она  на службе!


Рецензии