Первый день лета
Скользнул лучом рассвет ,в ветвях ольхи
Дрозды запели песни в роще,где то
Наверно о вчерашнем дне весны
Туманной дымкой над рекой гуляет ветер
И рябью убегает в камыши
Где стайка рыб плескаясь словно дети
С рассветным запахом,уж в поисках еды
В хлеву у хаты,корова замычала
Ответил лаем на цепи дворовый пёс
Пчела в цветке себя росой купала
И разливал свой запах...медонос
Диск солнца над горою показался
Чуть золотя собою облака
Потом потоком он с горы помчался
Туда где роща зеленела...И река
..............
Настало лето!Пора людских мечтаний
Пора ,так долгожданных новых сил
И исполнение ,наверное желаний
Которые в душе ты накопил..
Свидетельство о публикации №111042104146
Сходится немного с моим "Лето", правда, писала давно.
Но и сейчас мысли такие же.
Тепло и солнечно - это лучше, чем слякотно и грязно.
Милена
Милена Иванова 25.04.2011 15:53 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 25.04.2011 17:34 Заявить о нарушении