what s wrong with me?

Не исповедимы Господа пути.
Славься, Розенкрац! Тюльпаны расцвели!

Синяя змея, белые цветы -
Весенние ветра их пепел разнесли.

Соль припорошит места, что от снегов
Избавились недавно, будто от оков.

Не будет небо серым от розовых очков.
Сегодня их оденет Грустный Рыболов.

А если отсыреет книжный переплёт,
И книжные страницы покроет серый лёд,

То гордый Розенкрац резко развернётся,
И быстрым лёгким шагом на кладбище уйдёт.


Рецензии