Любишь? За что? И так сильно?
Может за нежность мою,
Или за взгляд и наивность?!
Или за то, что люблю?
Может за смех и улыбку,
Или угрюмый мой вид,
Или за крик и ошибки,
За то, что сердце болит?
Может за то, что я рядом,
За вкусный обед или ужин?
За то, что взамен и не надо
Мне ничего...мне не нужно.
Может за то, что однажды
Из толпы ты заметил меня?
За то, что тогда очень важно
Ответила, что я не проста?
За то, что меня добивался?
Каждый день меня вспоминал?
А однажды ты взял...и остался...
И рассветы со мною встречал.
Любишь? За что? И так сильно?
Мне до сих пор не понять.
Но благодарна судьбе я,
Что могу тебя обнимать...
Свидетельство о публикации №111042104119
Евгений Петрович Свидченко 09.05.2011 10:42 Заявить о нарушении
Всего вам наилучшего.
Илона Злобина 12.05.2011 07:05 Заявить о нарушении