А теперь
Пью, и пьяная мгла покрывает
То, чем сейчас я живу
То, алкоголь затмевает
То, что не хочется вспоминать
И не думать об потерь
То, что когда-то я мог летать
И быть в этом мире – ВСЕМ
А теперь
Только пьяная тишина
Отражается в оконном стекле
Вытанцовывая то, что пьяная ОНА
Свидетельство о публикации №111042104101