Для счастливого детства
Канал, на «Бибигоне» - гонки!
Уныло днём стоят в сторонке
Мальки, в безрадостный апрель.
Была ребятам «Карусель» -
Смех в радость, мультики и сказки,
Слон Бенджамин, стихи, раскраски
И букв цветная канитель!
Мы проиграли всё и вся…
Спорт на канале – достижение!
И «волей» приняли решение
Пробьёмся!!! Не нужна – ничья!
Но дети наши здесь причём? –
На их канале – пропаганда,
За деньги, славим спорт, команду! -
Футбол не выиграть – мячом!!!
Реклама тоже не игрок,
Ведь деньги смело уплывают,
В карманы!!! Россияне знают:
Снарядов в школах нет – молчок!
Спортзалы, школы закрывают,
«Всё» для детей!!! Коньки где, лыжи?
За деньги продал всё, кто выше,
Души нет, совести, стяжают!
А может «спонсора» нам нет,
Иль обнищало Государство?
Кто брешь пробьёт за их лукавство,
Даст вразумительный ответ?
Закрыли детства «Карусель»,
А вместе с ней – надежду, веру…
Чтоб исключить ума химеру,
Верни им РАЗУМ всем – апрель!!!
Стонет страна, где "перегибы"
Побить рекорды все смогли бы...
Москва Апрель 2011 г
Свидетельство о публикации №111042104095
Юлия Панина 26.05.2011 12:33 Заявить о нарушении
Тогда наши женщины выиграли всё золото, какую гордость и какие радостные чувства мы все испытывали тогда. Почему мы проигрываем, что у нас в такой большой Стране нет спортсменов? Просто деньги не туда уходят, вот и всё! С наилучшими к Вам пожеланиями успехов в творчестве Людмила.
Людмила Агузарова -Левакова 27.05.2011 11:59 Заявить о нарушении