Артист стихи читал прилюдно...
Великим словом в души лез,
И грохотал, и морщил губы,
И примолкал на нужный жест.
А рядом за стеной певица
Несла сольфеджио урок,
Фальшивя так, что удавиться
Глухонемой бы даже мог.
Но декламатор был упрямый:
Швырял полки катренов в бой,
И побеждал фортепиано,
Что правило вокальный вой.
Как ты хорош, культуры груз
На стыке слуховых искусств!
Свидетельство о публикации №111042104092
Не всяк выдюжит такое!
======================= Что значит интеллигэнтный человек!
Геннадий Банников 28.04.2011 19:44 Заявить о нарушении
Андрей Ал Васильев 28.04.2011 20:59 Заявить о нарушении