Прозрачная стена

                В.

 Пестрая, яркая бабочка,
 Бьется об стенки банки –
 Мамочка, что я наделала?!
 Сжимая холодные пальцы...

 Теребила холодные четки,
 Прислонившись к сырой стенке.
 И смотрела на тусклую лампочку,
 Представляя, что греюсь летом.

 Пестрая, яркая бабочка,
 Бьется об стенки банки –
 Ты смотрел на мое безумие,
 И украдкой улыбку прятал.

 И откинувшись в своем кресле,
 Лишь хотел, что бы все закончилось.
 И за скукой своей не видел, -
 Моей страсти, моей боли...

 Пестрая, яркая бабочка,
 Бьется об стенки банки –
 Положив недопитый бокал,
 Я опять начинаю сначала.

 Развернусь, и уйду пошатнувшись,
 Хлопнув дверью. И все затихнет.
 Только стук каблуков моих,
 Удаляясь, опять стихнет.

 По-привычке одев перчатки
 По-привычке поправив волосы,
 По-привычке кусая губы,
 По-привычке умру от голода.

 …пестрая, яркая бабочка,
 бьется об стенки банки…


Рецензии
хорошо, у меня тоже, бывает находит, то ностальгия то отрешённость ко всему прочти мои стихи "Встреча" и "Возвращение странника" пиши и получай заряд положительных эмоций!!!

Граф Головин -Королев Сергей   27.04.2011 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Обязательно прочту.

Оля Немировская 1   27.04.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.