Благословление

Родители земные и Отец небесный
В Супружестве детей своих
Благословляют.
Хранить ЛЮБОВЬЮ
Свет сердечный завещают.
И от чего в семье
Соревноваться люди начинают?
И создают канат,
Что тянут друг у друга,
Боли причиняя.
Так часто тяжести ДУШИ
Любимого не замечают.
Лишь о желаниях своих
В раздоре извещая.
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
СЕМЬЯ должна вас в центр,
К миру устремлять.
И равенство сторон
В покое утверждать.
Ведь суета обычно многословна,
А СЧАСТЬЕ может быть
Почти безмолвно.
Любовь дающая –
Как голубь светлый в небесах.
И выпуская на свободу
Птицу легкокрылую
Об этом помните всегда!
Общайтесь сердцем,
Нежность проводя.
Ум, для себя просящий,
ЦЕННОСТЬ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ
И благость ощутить не даст.
БЛАГОДАРИТЕ
Вы родителей за жизнь!
Молитесь за детей и за любимых!
МОЛИТВОЙ ОСВЕЩАЕТЕ
Им путь домой,
 Дорогу жизни.
Стирая все сомненья и тревогу,
Молитва всем идёт на пользу:
Вам на спокойствие,
Родным на светлость в мыслях
Ведь знаете, что солнца луч
Согреет и сквозь тучу.
А под зонтом
Пройти чрез ливень
Всё же лучше.
И в этом заключается
Основа Счастья Жизни,
А ЭЛЕКСИР ЛЮБВИ
Всех исцеляет,
Пробуждает Душу.
Затвор безверия
Давайте снимем.
ПРОСТОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Мы в СВЕТЕ лишь увидим!


Рецензии