Наставник! Высший человек!

Я духом себя укрываю!
Я духом себя защищаю!
Ты мой дух укрепил!
Ты мой дух защитил!

Мой наставник , учитель!
как бы жизнь без тебя я прожил?

Ты никогда меня не предавал!
Ты один всегда меня понимал!
Хорошие советы давал !
И мне всегда помогал!

Мой наставник , учитель!
как бы жизнь без тебя я прожил?

Как же хорошо мне видеть тебя?
Как давно не видел тебя?
Я в зеркале увидел тебя !
Ведь ты это Я!

Мой наставник , учитель!
как бы жизнь без тебя я прожил?

Я тебя идеальным создал!
Я всегда как ты поступал!
И со временем ты!
Как я реальным стал!

Мой наставник , учитель!
как бы жизнь без тебя я прожил?


Рецензии