Не делайте семью ареной для побед!

Не делайте семью ареной для побед!
Оставьте звание и чин за дверью.
Правлением создашь лишь отчужденье,
А понимание всем даст успокоенье.
Угрюмости и злости
Не место в вашем доме.
Светите друг для друга
В бушующих невзгодах.
Тогда БЛАЖЕНСТВО СЧАСТЬЯ
Вы сохраните вместе,
Чтоб возвращаться в гавань тихую,
Как корабли из путешествий.
 


Рецензии